首页     新闻     赛事     球场     赞助     教学     荣誉榜     图片     论坛     计算差点     关于我们           English    
 



感谢慷慨赞助
 
CFC2018渥太华华人高尔夫球优胜杯积分赛圆满结束
2018-08-27 21:16:24

2018年8月26日, 首届CFC渥太华华人高尔夫球优胜杯积分赛在The Meadows Golf & Country Club 落下帷幕,籍传翔夺得冠军奖杯。

这是渥太华华人高尔夫球协会首次举办的积分赛赛事。比赛除了计分方法,其余规则采用渥太华华人高尔夫协会制订的公开赛规则。本次比赛计分方法如下:1. 按每洞杆数记录该洞分数: 双柏忌或以上0分,柏忌1分,帕2分,小鸟3分,老鹰4分,信天翁8分;2. 奖励青少年选手(14岁及以下)3分;3. 比赛按选手18洞比赛得分和奖励分的总分排出名次;4. 历年累计积分最先达到168分的选手将获得积分赛超级大奖。

本次球赛一共有30多位球友报名参加,包括数位往年公开赛冠军,竞争激烈。本次比赛男子打白梯,女子打红梯,因为采用新颖的积分规则,富有趣味性和挑战性。比赛当天天气不是非常理想, 期间下了两场雨,但选手们的发挥出色,取得了好成绩。籍传翔以34分(74杆)的优异成绩力压群雄,夺得冠军;12岁的徐遥锐小朋友以33分(包括3分加分, 78杆)的成绩夺得本次赛事亚军; 韦平以30分(78杆)的成绩夺得季军。

比赛结束后球友们参加了聚餐和颁奖活动。组委会感谢各位球友参加比赛,感谢赞助商和志愿者的付出。大家把酒言欢, 共享高尔夫盛宴。最后大家相约来年, 尽兴而归!

热烈祝贺以下获奖选手:
冠军:籍传翔(34分)
亚军:徐遥锐 (33分)
季军:韦平 (30分)
第四名:陈资武 (27分)
第五名:张申 (25分)
第六名:玛丽亚刘 (23分)
第七名:穆宏超 (21分)
第八名:翟昌庆 (20分)

女子最近洞奖:段玲
女子最远距离奖:付英红

男子最近洞奖:穆宏超
男子最远距离奖:翟昌庆

打鸟最多奖:籍传翔,韦平,陈资武三人并列,分别打了三只鸟

(渥太华华人高尔夫球协会供稿)

图片一: 渥太华华人高尔夫球协会主席穆宏超先生为获得冠军的籍传翔颁奖


图片二: 渥太华华人高尔夫球协会主席穆宏超先生和获得前三名的选手籍传翔,徐遥锐,韦平合影






天气:The Weather Network | 航班: 出发 到达 | 高尔夫: 球场 商场 协会 | 货币兑换: XE.COM |


访问:3,627