首页     新闻     赛事     球场     赞助     教学     荣誉榜     图片     论坛     计算差点     关于我们           English    
 



感谢慷慨赞助
 
2018 CFC渥太华华人高尔夫球公开赛成功举行完美落幕
2018-06-27 00:00:00

2018年6月23日,一年一度的CFC渥太华华人高尔夫球公开赛在GreyHawk Golf Club (灰鹰球场)成功举行完美落幕。陈资武夺得男子组冠军及赛事总冠军,段玲夺得女子组冠军。

今年的比赛是第9届比赛,渥太华本地和外地球友踊跃报名,在报名截止日期前两个星期就报满了90位参赛名额,参赛人数创历届之最,包括不少第一次参赛的新球友和10多位蒙特利尔球友。

今年的公开赛高手云集,竞争激烈,有15位选手打出了70多杆的好成绩。男子组方面,往届冠军陈资武和首次参赛的Rolland Dupuis(罗里)发挥出色, 18洞赛后两人以74杆的成绩并列第一,需要加洞决出胜负。经过三洞精彩的加洞赛,最终陈资武胜出,勇夺冠军,罗里屈居亚军。18洞赛后有四位选手(穆宏超,蒋鹿,陈志忠和姚明干)以75杆的成绩并列第三,经过加洞赛,来自蒙特利尔的姚明干夺得了本次比赛的季军。

女子组方面,段玲继去年和前年夺冠,今年再次以77杆的优异成绩夺得冠军,实现了“三连冠”;来自蒙特利尔的Zhicun Ge打出79杆的好成绩,获得亚军;陈光以82杆的好成绩夺得季军。

青少年组方面,18洞赛后徐遥锐和董骏安两人以91杆的成绩并列第一,需要加洞决出胜负。经过精彩的加洞赛,最终11岁的徐遥锐小朋友胜出,夺得第一名,董骏安屈居第二。

阮社民打出96杆,以34杆的杆差获得本年度最快进步奖。李慰获得男子最远距离奖,沈峰获得男子最近洞奖,贾睿哲获得女子最远距离奖,付英红获得女子最近洞奖。张博安获得推杆比赛冠军。

颁奖晚会在GreyHawk Golf Club餐厅举行。一杆进洞大奖赞助商Otto's Group 旗下的Otto's BMW代表张家豪先生,丁巍先生,陈氏河粉东主陈资武先生,Sun Life Financial 代表刘春林先生等赞助商为获奖选手颁发了奖杯和奖品。渥太华华人高尔夫球协会主席穆宏超先生和协会理事秦文泽、张建运、段玲和彭晖分别与嘉宾一起为获奖选手抽奖和颁奖。本年度奖品丰厚,在场选手大部分都抽到了奖品,包括球包,果岭劵,GPS和高尔夫球等。

颁奖晚会上,渥太华华人高尔夫球协会主席穆宏超先生对所有参赛选手和志愿者表示感谢,也对所有赞助商(包括以上到场的赞助商和因故未能到场的CFC总裁张瑞文先生, 薛氏理财薛金生先生以及瑞邦金融的代表)的大力支持表示感谢。作为渥太华华人高尔夫球公开赛传统项目,上届冠军李慰为今年冠军陈资武戴上了特制的冠军帽“加冕”。因为陈资武在过去9届比赛中总共拿到了3次冠军,渥太华华人高尔夫球协会还给陈资武颁发了一个复制的总冠军奖杯,他可以永久保存该奖杯。

今年公开赛的一大特点报名人数创历史新高,比赛中出现了不少新脸孔,高尔夫运动在华人社区越来越普及,越来越多的华人球友加入到打高尔夫球的行列。一年一度的公开赛是本地高尔夫爱好者的一个欢乐大聚会。颁奖晚会终于在欢声笑语觥筹交错中结束,大家相约来年,尽兴而归。

公开赛组委会感谢新老球友对今年比赛的关注和支持,感谢诸多志愿者为比赛成功举办做出的无私奉献。明年的赛事是第10届,将会更加隆重精彩,期待2019再见!

(渥太华华人高尔夫球协会供稿)

图片一:赛后全体球员与志愿者合影



图片二:穆宏超先生和男子获奖选手陈资武,罗里,姚明干以及李慰先生合影



图片三:赞助商代表张家豪先生和女子获奖选手段玲,Zhicun Ge,陈光女士合影



图片四:陈资武先生和青少年组第一名徐遥锐小朋友合影







天气:The Weather Network | 航班: 出发 到达 | 高尔夫: 球场 商场 协会 | 货币兑换: XE.COM |


访问:3,604