首页     新闻     赛事     球场     赞助     教学     荣誉榜     图片     论坛     计算差点     关于我们           English    
 



感谢慷慨赞助
 
CFC渥太华华人高尔夫球公开赛(2015)6月28日Meadows群雄逐鹿
2015-04-14 00:00:00

  2015年6月28日,CFC渥太华华人高尔夫球公开赛将再次在Meadows Golf & Country Club举行。这是每年夏天本地高尔夫球友的一场盛宴, 球友们除了切磋球技,竞争各项大奖, 还有机会在赛后欢聚一堂,把酒言欢,享受高尔夫球带来的乐趣。

  跟往年一样,今年的比赛设立了诸多奖项,包括引人注目的一杆进洞大奖,参赛球员将一试身手,有机会开走宝马!

  高手们在漫长的冬天里也积极冬训,摩拳擦掌积极备战,准备一年一度的巅峰对决。男子组方面,往届冠军籍传翔、陈资武、魏辉实力强劲,剑指桂冠,其他高手也虎视眈眈。女子组方面,巾帼不让须眉,今年在球场上见到的女将不少,黄婷鈺、秦思源、黄瑞雪、段玲、吴艳梅、陈光等跃跃欲试,且看女将之间如何硝烟弥漫。

  作为在本地华人社区影响力越来越大的传统高尔夫球赛事,今年的比赛继续得到了诸多商家和个人的关注和支持。CFC中文传媒一如既往冠名赞助公开赛。Otto's BMW Center继续赞助一杆进洞宝马一辆。德明会计事务所冠名赞助男子冠军杯,财富人生财富管理有限公司冠名赞助女子冠军杯。薛氏理财、北海道寿司等继续支持公开赛。穆宏超先生和其他不愿具名的个人仍然继续支持协会。组委会特向所有赞助者致谢!

  为了打造一场完美的高尔夫盛宴,公开赛组委会已经召开了几次会议,各项准备工作在有条不紊地进行,包括场地,赞助,奖品,宣传,义工等事项都作了落实和安排。组委会今年仍然强调比赛节奏与比赛规则,以便球友能在相同环境下按规则公平竞技。

  今年比赛的报名已经开始,捷足者报名截止时间:2015年5月28日,参赛费:$65加元。报名截止时间:2015年6月19日,5月28日后参赛费:$80加元。参赛费包括果岭费、颁奖聚餐费、一杆进洞大奖资格及抽奖。如果想报名参赛或了解更多比赛信息,请访问渥太华华人高尔夫球协会官网:http://www.oc-ga.org。

  近年来越来越多的华人朋友加入到了打高尔夫球的行列,公开赛得到了不少新老球友的关注和支持。预计今年仍有不少蒙特利尔及其它城市的高手前来参赛,比赛一定会更加精彩激烈。渥太华华人高尔夫球协会欢迎大家踊跃报名参加今年的比赛,共享高尔夫盛宴!
  预祝选手们打出好成绩!

         (渥太华华人高尔夫球协会供稿)




天气:The Weather Network | 航班: 出发 到达 | 高尔夫: 球场 商场 协会 | 货币兑换: XE.COM |


访问:2,733